Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661 |
Posted - 07/11/2009 : 17:04:40
|
bueno bueno mi hijo se acerca y dice k somos unas frikis de raphael y yo le digo: k sabe nadie de nadie, k saben nadie de mi; y sabes k, me dice ( lo k me faltaba por oir hoy, ya me contestas con una cancion de raphael, tienes la chorla perdida por completo) jajajaja, ay k no puedo mas, k me voy a mear: este se cree k me he vuelto loca jajajajaja.
 Yo sigo siendo Aquel, El mismo....EL RAPHAEL DE SIEMPRE.
Edited by - on
|
TANIA
SuperRaphaelista

Spain
Posts 871 |
Posted - 07/11/2009 : 17:07:07
|
Bueno..eso lo piensa mi madre desde hace tiempo...Ya no importa que lo diga nadie mas jajaj..oye frikis???? Dile a tu ni?o que todos llevamos un friki dentro...ademas q musica le gusta a el???? Ahora tu ni?o va a sabe rquien soy yo jajajajajaj
  " ?VISC PENSANT EN T?? O ?PENSO EN T? PER PODER VIURE? "
Edited by - on
|
Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661 |
Posted - 07/11/2009 : 17:26:52
|
tania ya le he echo saber el mensaje a mi hijo y dice k es un fanista de: http://www.youtube.com/watch?v=eqikrgGTbfU P.D pero dice k a el raphael nunca le ha disgustado, en pocas palabras, cuando yo pongo a raphael el lo escucha.
Edited by - on
|
TANIA
SuperRaphaelista

Spain
Posts 871 |
Posted - 07/11/2009 : 17:32:08
|
Pero esto esta en english plis..!!!!! Nooooo valeeee!!!! jajajaj Bueno si escucha Raphael entonces no me meto con el...jajajaj No lo iva a hacer de todas formas, porque "Hay que respetar los gustos de los demas" eso nos lo dijo Raphael...Asique....
Edited by - on
|
Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661 |
Posted - 07/11/2009 : 17:39:05
|
PERDONADO, por el momento, mi hijo el peke?o se rie y me dice k te diga k es el un fanatico de RAPHAEL, y yo le digo k ya lo sabes, k te lo dije en otra ocacion ? VERDAD? HASTA LUEGO.
Edited by - on
|
Rafi
SuperRaphaelista

Spain
Posts 3661 |
Posted - 13/10/2010 : 16:32:45
|
ES BUENO RECORDAR CIERTOS MOMENTOS, MOMENTOS QUE SON DE AYER, DE HOY Y DE SIEMPRE.
VA POR TI TANIA.

que viva raphael, si se?or!!!!!.
Edited by - Rafi on 13/10/2010 20:54:39
|
TANIA
SuperRaphaelista

Spain
Posts 871 |
Posted - 13/10/2010 : 17:01:50
|
hace un a?o ya eh???
Que bueno!! Gracias Rafi, vales un monton como persona, pero mas aun como amiga..
Un besooooo
Edited by - on
|
Phaito
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1439 |
Posted - 15/10/2010 : 17:47:35
|
Ese dia, todavia me acuerdo....DE LOS NERVIOS ME TENIAISSSSS!!!!.
Ahora que bendito sea ese dia,,,ese dia nos unio una gran amistad , tania..en mi casa te conoce hasta sultan  .

un besazo de phaito.
RAFAEL..........ORGULLOSO DE SER RAPHAELISTA
Edited by - on
|