Foros de Raphaelista.com
Foros de Raphaelista.com
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
  Select Language
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Foros de Raphaelista.com
 General
 LISTADO DE CANCIONES RAPHAEL
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 10

Ronald
SuperRaphaelista

Venezuela
Posts 186

Posted - 16/08/2008 :  20:00:14  Show Profile  Email Poster  Click to see Ronald's MSN Messenger address  Reply with Quote
uhm.. pens?ndolo un poco... no s? si ser? una canci?n grabada como tal, pero tampoco la considero como una in?dita por como Raphael la cant?. Es la de IT'S MY LIFE, de la pel?cula Sin un adi?s.
As? como tambi?n la de BAILANDO EL TWIST; que apareci? en los cr?ditos finales de Las Gemelas (si m?s no me equivoco)

Raphael y Miguel Bos?... ?Lo mejor que ha parido este mundo! jajaja
Edited by - Ronald on 16/08/2008 20:03:01 Go to Top of Page

isabelmadrid
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2850

Posted - 17/08/2008 :  02:58:18  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote

Y TAMBIEN CANTA CIGARRA EL A?O EN TRANTE NUNCA CAPOTE DE GRANA Y ORO BRASIL CHABUCA LIME?A DE MEXICO A CALIFORNIA EL TIEMPO QUE TE QUEDE LIBRE LUNA DE MIEL NANA DE LA AURORA VOLVER VOLVER MESIEN DOPPON EL FANTASMA DE LA OPERA ZORONGO JITANO GRIS GRIS EL AVE MARIA DE GUDNO , NOCTURNO DE CHOPEN LAS FANS OLIVER BILLY EL MENTIROSO APLAUSOS PPPIN JESUCRISTO SUPERSTAR YA ME ACORDARE DE MAS JOSE TODAS ESTAS CANCIONES LAS CANTO RAPHAEL EN DIRECTO LAS ESCUCHE YO DOY FE POR QUE LAS TENGO GRABADAS

Edited by - on Go to Top of Page

dsmjorado
SuperRaphaelista

Spain
Posts 295

Posted - 17/08/2008 :  23:22:58  Show Profile  Email Poster  Send dsmjorado a Yahoo! Message  Reply with Quote
Hola a todos... Ya estoy de vuelta en Madrid. Espero y deseo que todos esteis bien. Yo estoy fenomenal. He estado unos d?as de relax total en un chalet en Avila (Piedralaves) con mi novia y mis cu?ados, y bueno.... Fenomenal. Ya os pondr? algunas fotos para que veais lo bonita que es toda esta zona...

Acabo de actualizar la lista con los nuevos titulos que me habeis puesto, a excepci?n de los puestos por Isabelmadrid. Isabel, te agradecer?a que si puedes me separes los titulos con comas, o me pongas uno debajo del otro. Te explico...., muchas de las canciones no las conozco, y no he sabido concretar cual es el titulo de una y de otra. Muchas gracias...

Saludos a todos.

...PON DOS CLAVOS A MI ALAS, Y UN VENENO QUE APAGUE MI VOZ SI ME QUIERES CALLAR...

decualquiermododistinto@yahoo.es

Jose. (dsmjorado)

n/a
deleted

Posts 5511

Posted - 18/08/2008 :  00:09:29  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Jose, me alegro que hayas disfrutado de ?ste puente y tambien que ya estes en casa.

Como veras hemos aprovechado para darte trabajito jajajajajajaajaja.

Bueno seguiremos pensando en m?s canciones, pero intentaremos no cansarte demasiado ( prometido).

Besos:MARICARMEN.

MARICARMEN

moreliacarmen
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 4035

Posted - 18/08/2008 :  00:37:25  Show Profile  Email Poster  Click to see moreliacarmen's MSN Messenger address  Send moreliacarmen a Yahoo! Message  Reply with Quote
Hola Isabel,
he visto tu lista de canciones y guauuuuuuuuuuuuuuuuu
algunas no se las he escuchado en directo,

como la de Chopin,

Gitano,

Chabuca Lime?a,

Capote de grana y oro,

Brasil,

la Cigarra, (esta ser? la canci?n ranchera?)

El fantasma de la ?pera,

Gris, Gris mi amor es gris,

Luna de miel,

es que me muero por escucharselas,
y me imagino la lindura de audios,

besitos

Carmi

"Ama amistosamente... S? amigo amorosamente"

isabelmadrid
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2850

Posted - 18/08/2008 :  01:52:01  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote

HOLA JOSE QUE TAL TU FIN DE SEMANA CONOCO EL PUEBLO ES PRECIOSO CREO QUE PASAS POR MI PUEBLO SI COJES LA CARRETERA DE EXTREMADURA MI PUEBLO ES CHAPINERIA TE MANDO MJOR LAS CANCIONES --CANTA CIGARRA----EL A?O EN TRANTE---NUNCA---CAPOTE DE GRANA Y ORO---BRASIL---LAS VEREDAS---CHABUCA LIME?A---DE MEXICO A CALIFORNIA----EL TIEMPO QUE TE QUEDE LIBRE---LUNA DE MIEL---NANA DE LA AURORA---VOLVEL VOLVER---MESIE DIPPON---EL FANTASMA DE LA OPERA---ZORONGO JITANO---PICHI---EL AMOR ES AZUL---AVE MARIA DE GUDNO---NOCTURNO DE CHOPEN----LAS FANS---OLIVER TWIST---BILLY EL MENTIROSO----APLAUSOS----JESUCRISTO PERRSTAR---PIPPIN----OTRA ---EL TITULO EN ESPA?OL BAJO UN FAROL YA TE PONDRE EL NOMBRE EN INGLES --OTRA NO SE SI LA TIENES PUESTA ES MOISES PERDONA POR MI ESCRITURA ES CRIVO MUY MAL

isabelmadrid
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2850

Posted - 18/08/2008 :  02:04:41  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote

HOLA CARMI ME ALGRO QUE TE GUSTEN LAS CANCIONES QUE PUSE TE DIER QUE CANTA CIGARRA ES DE MARIA OSTIZ CATAUTORA ESPA?OLA Y MUY AMIGA DE RAPHAEL NO TE PREOCUPES LAS PONDRE POCO APOCO EN EL FORO

dsmjorado
SuperRaphaelista

Spain
Posts 295

Posted - 18/08/2008 :  02:05:56  Show Profile  Email Poster  Send dsmjorado a Yahoo! Message  Reply with Quote
Isabel, muchas gracias.... y de perdona nada.... perdoname t?. Estan escritas perfectamente, soy yo el que al no conocer muchas de estas canciones, pues me pierdo... Las pasar? a la lista en breve.

Gracias de nuevo. Un fuerte abrazo. (La proxima vez pasar? tambien por tu pueblo, jajaja).

Jose.

...PON DOS CLAVOS A MI ALAS, Y UN VENENO QUE APAGUE MI VOZ SI ME QUIERES CALLAR...

Jose. (dsmjorado)

moreliacarmen
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 4035

Posted - 18/08/2008 :  02:50:13  Show Profile  Email Poster  Click to see moreliacarmen's MSN Messenger address  Send moreliacarmen a Yahoo! Message  Reply with Quote
Querida Isabel,

te voy a decir algo y lo hago desde el fondo de mi alma,

ERES UNA PERSONA BONDADOSA, tu nobleza me ha conmovido.

Desde que vi los videos que nos regalaste te iba a poner unas flores como regalito, pero me detuve pues pens? que podr?a verme exagerada, pero ahora que he visto tu gesto de repetir la lista de las canciones , bueno, eso ya para mi fu? la clave para decirte que pocas personas como t?, de verdad y te agradezco todo lo que nos has compartido. Y los audios , pues agredezco de antemano,

Dios te bendiga querida Isabel, eres una persona padrisima, (asi decimos en Mexico cuando alguien o algo nos parece super, bueno, grande, maravilloso)

besitos para ti y estas florecitas,
Carmi

dsmjorado
SuperRaphaelista

Spain
Posts 295

Posted - 18/08/2008 :  23:38:17  Show Profile  Email Poster  Send dsmjorado a Yahoo! Message  Reply with Quote
Isabel, ya est?n todas puestas.... Muchas gracias.

Un saludo para todos.

dsmjorado.

Jose. (dsmjorado)

isabelmadrid
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2850

Posted - 19/08/2008 :  00:42:45  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote

HOLA JOSE OTRA CANCION QUE NO TIENES ES EL OFICIO DE CANTOR Y --TE QUIERO MAS QUE A MI VIDA ,DE JUNITA REINA ---NO-TENGO EDAD PARA AMARTE---ADONDE IRAS--- LOS NARDOS --DE LAS LEANDRAS--- EL PICHI --- AL JUNAS DE ESTAS CANCIONES ESTAN PUESTAS EN EL FORO UN RAPHAEL DIFERENTE ES PERO TE GUSTEN SON DEL A?O 73 Y 74 , SEGUIREMOS RECORDANDO CANCIONES EL HICNO VELEZOLANO LA MENTO NO ME ACUERO DEL TITULO EN ESTOS MOMENTO

isabelmadrid
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2850

Posted - 19/08/2008 :  00:59:08  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote

GRACIAS, MORELIA POR TAN LINDAS PALABRAS SOBRE MI PERSONA MEGUSTA COMPARTIR LAS COSA DE RAPHAEL Y TAMBIEN SE MIS LIMITACIONES EN MUCHAS COSAS PERO LAS AGO CONCARI?O PARA TODOS NO TODOS BALEMOS PARA LOS ES TUDIOS ASI PERDONAR MIS FALTAS DE ORTOGRAFIA Y DE CIETE QUE MEGUSTAN MUCHO TUS TRABAJOS ASI PUEDO CONOCER TANTOS PAISES GRACIAS POR TAN LINDAS FLORES ME GUSTAN MUCHO

teremx
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 152

Posted - 19/08/2008 :  03:19:24  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
MUY INTERESANTE TU IDEA DE RELACIONAR LAS CANCIONES, Y LAS APORTACIONES DE LOS AMIGOS EXCELENTES, YO RECUERDO ALGUNAS DE LOS CONCIERTOS AQUI TE LAS ANOTO.

NEW YORK NEW YORK
VARON
MAYBE (SOMOS)
SHOW US THE WAY (ALELUYA)
FIESTA EN SEVILLA
EL BESO
ANGELICA
ALL BY MY SELF
LOS PECES EN EL RIO
SOY MACANUDO
TARANTANTAN
SI HA DE SER ASI
OJALA

HARE MEMORIA A VER QUE MAS RECUERDO.

TERE

teremx
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 152

Posted - 19/08/2008 :  03:25:00  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
UNA MAS Y MEXICANA.

LAS REJAS NO MATAN

moreliacarmen
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 4035

Posted - 19/08/2008 :  06:31:37  Show Profile  Email Poster  Click to see moreliacarmen's MSN Messenger address  Send moreliacarmen a Yahoo! Message  Reply with Quote
Hola

Yo le he escuchado dos super lindas, en directo,

LA JACA

LA ZARZAMORA

Carmi

Page: of 10 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly