Administrador
Forum Admin

Spain
Posts 13500 |
Posted - 22/05/2023 : 11:04:28
|
Vamos a confeccionar una lista con las canciones favoritas de la Asociacion Raphaelista, no vamos a poner de quien son cada una solo la relación mas votada . Ni tampoco la primera es la mas, como vereis esta por orden alfabetico En principio sera nuestro TOP 100 . Unas 6 horas de musica !!
GRACIAS POR PARTICIPAR
50 AÑOS DESPUES A LAS CINCO COMO SIEMPRE A PUNTO DE BESARTE XXX ACUARELA DEL RIO X XX ADORO X AHORA X AL MARGEN DE LA VIDA AL PONERSE EL SOL X ALELUYA EL SILENCIO X AMAME X AMO AMOR MIO X XX X X X X AUNQUE A VECES DUELA X X AVE FENIX AVE MARIA X X X BALADA DE LA TROMPETA X X X BUENO CALLA CANTO AL SOL CELOS CIERRO MIS OJOS XX X X X X X CONFIDENCIAS CORAZON, CORAZON CUANDO LLEGA MI AMOR X X CUANDO LLEGUES A LA PUERTA GRANDE X CUANDO TE SUEÑO CUANDO TU NO ESTAS X CUATRO ESTRELLAS DE TANTA GENTE X X DESDE AQUEL DIA X X X DESDE EL FONDO DE MI ALMA X DESDE EL PRINCIPIO DESMEJORADO DESPERTAR AL AMOR DIGAN LO QUE DIGAN X DIJO DE MI DILE QUE VUELVA DOS PALOMITAS X EL GOLFO EL GONDOLERO ES MENTIRA EL TAMBORILERO ELLA X EN ACAPULCO X EN CARNE VIVA X X ENAMORADO DE LA VIDA ENFADADOS ERES TU ES DIFICIL MORIR DE AMOR ESCANDALO ESO QUE LLAMAN AMOR ESTAR ENAMORADO ESTOY LLORANDO HOY POR TI ESTUVE ENAMORADO FRANCESKA FRENTE A FRENTE FRENTE AL ESPEJO X X X HABLEMOS DEL AMOR X X HAVA NAGUILA HUAPANGO TORERO INFINITOS BAILES INMENSIDAD JINETES EN EL CIELO LA CANCION DEL TRABAJO LA QUIERO A MORIR X LA NOCHE LA ROSA DE LOS VIENTOS X LE LLAMAN JESUS XX X X LLEVAN LLORONA X LO SABEN MIS ZAPATOS X X X LOCO POR CANTAR X LOS AMANTES MALENA MARAVILLOSO CORAZON MARIPÒSA X ME ENAMORE COMO NUNCA MI GRAN NOCHE XX X X X MI HERMANO MI REGALO MIENTETE NADA NO PUEDO ARRANCARTE DE MI X X NO VUELVAS X NOSTALGIAS X ONZE PARA SEGUIR EN PIE X PARA VOLVER A VOLVER PAYASO PIENSALO POR SI ACASO X POR UNA TONTERIA X PRECISAMENTE TU PRESUMO PROCURO OLVIDARTE PROMESAS X X X PROVOCACION QUE DIFICIL ES QUE SABE NADIE X X XX X X QUE TAL TE VA SIN MI X QUE TIENE EL AMOR QUEDATE CON NOSOTROS SE FUE X SE ME VA SERA MEJOR X SE FUE MI CORAZON SI NO ESTUVIERAS TU X X SI NO MUERE EL AMOR SI PERO NO X SI TE QUIERO ANDALUCIA SI TUVIERA TIEMPO SIEMPRE ESTAS EN MI PENSAMIENTO SIN UN ADIOS X SOMOS X TE ESTOY QUERIENDO TANTO TE QUIERO MUCHO TE VOY A CONTAR MI VIDA TE VOY A DAR LO QUE TU QUIERAS TEMA DE AMOR X TOCO MADERA TU CUERPO MI REFUGIO Y MI RINCON TU PROMETES, PROMETES TU VOLVERAS UN DIA MAS X UN DIA VOLVERE X UNA LOCURA UNA MUJER DE LA VIDA UNO MAS, OTRO MAS VAN A NACER DOS NIÑOS X VICTORIA XX X XXX X X X X VIVE TU VIDA VOLVER VOLVERE A NACER VOY A LLENARTE TODA Y FUIMOS DOS X X Y VOLVERE YO SIGO SIENDO AQUELX YO SOY AQUEL X X X X X X
|
nano
SuperRaphaelista

Spain
Posts 538 |
Posted - 22/05/2023 : 21:39:10
|
Bueno os doy una relación de mis canciones: Que sabe nadie Amor mío El Gondolero Van a nacer dos niños Volveré a nacer Un saludo.
|
Pilarvit
SuperRaphaelista

Spain
Posts 7068 |
Posted - 22/05/2023 : 22:30:01
|
Aunque es dificilísimo elegir solo tres canciones, vamos a intentarlo. Mis canciones más top son: VICTORIA Si no estuvieras tú A punto de besarte Un beso PILAR

|
palentina
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1303 |
Posted - 23/05/2023 : 14:57:35
|
Mis tres canciones Aleluya del silencio Hava Nagila Cuando llega mi amor.
|
Nibia Diaz
SuperRaphaelista

Uruguay
Posts 4198 |
Posted - 23/05/2023 : 20:42:38
|
Qué difícil es elegir 3 yo envié las mías pero si uno se pone a pensar quiere poner todas !!!

Nibia D?az
|
Administrador
Forum Admin

Spain
Posts 13500 |
Posted - 25/05/2023 : 11:49:54
|
TENEMOS YA CONFECCIONADO NUESTRO TOP, SEGUN NUESTRAS PREFERENCIAS HEMOS ORGANIZADO 138 CANCIONES Y ASI LO VAMOS A DEJAR ESPEREMAS QUE TODAS ESTEN PARA ACOMPAÑARNOS SIEMPRE, EN UNA LISTA CON EL NOMBRE DE TOP ASOCIACION RAPHAELISTAS GRACIAS !!
|
Administrador
Forum Admin

Spain
Posts 13500 |
Posted - 10/06/2023 : 12:35:07
|
AMIG@S Con vuestras canciones preferidas hemos creado un lista en Spotify con una duracion de 19 h, os dejamos por aqui el enlace para que las podais disfrutar, dar me gusta y luego ya directamente al play ...y a ser felices
https://open.spotify.com/playlist/4ADQuVy3EfGQ5XVjMrxHyQ?si=tMXE0FDBQaCLksfGNUfGuw
|
Daniel
SuperRaphaelista

Spain
Posts 5814 |
Posted - 11/06/2023 : 10:46:29
|
Enhorabuena por la ideaza porque ahí tenemos música para rato. Ya he estado disfrutando un buen rato.
¡Un abrazo!

DANIEL MARTÍN
|
Alexey
SuperRaphaelista

Russia
Posts 464 |
Posted - 22/01/2024 : 20:07:47
|
Para Todos !

Gracias Raphael por su voz divina
Si guarda el Dios Raphael!