Foros de Raphaelista.com
Foros de Raphaelista.com
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
  Select Language
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Foros de Raphaelista.com
 NOTICIAS
 LO MEJOR DE MI VIDA. LIMA (PERU) 9 JUNIO
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 14

Pilarvit
SuperRaphaelista

Spain
Posts 7068

Posted - 09/06/2012 :  16:26:07  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
?Pero qu? guap?simo est? RAPHAEL y que caritas de felicidad se os ve a todas!
Seguro que ese desayuno no lo vais a olvidar en vuestra vida.
Gracias a todas por por vuestros reportajes, fotos y comentarios.
Os deseo que hoy sea vuestra GRAN NOCHE, que sin duda alguna la va a ser, Esperamos vuestras noticias y sensaciones.
Un beso para todas
PILAR

Edited by - on Go to Top of Page

LILY ABADIE DE BETETA
SuperRaphaelista

Mexico
Posts 3371

Posted - 09/06/2012 :  18:00:10  Show Profile  Email Poster  Click to see LILY ABADIE DE BETETA's MSN Messenger address  Reply with Quote
Gracias Machi por tu reporte del desayuno con Raphael !! Ya te imagino como moderadora y seguro eso ha de haber hecho muy ?gil y ameno el convivio. Me consta que lo sabes hacer muy bien !!

Que bueno poder ver fotos porque nos mor?amos de curiosidad. Que alegre se le v? a ?l y a las chicas que podemos ver, reflejan lo contentas que estaban.

Lo bueno es que todav?a falta algo espectacular......el concierto!!! Que vivan una gran noche y ah? estaremos al lado del Club aplaudiendo con muchas ganas.

Un beso al Club Raphaelista del Per? "Toda una vida" y mis felicitaciones.

LILY ABADIE

Maria S. Navarro-Galvez
SuperRaphaelista

USA
Posts 1924

Posted - 09/06/2012 :  18:26:20  Show Profile  Email Poster  Click to see Maria S. Navarro-Galvez's MSN Messenger address  Reply with Quote
Un peque?o video saludando a nuestros programas radiales, un adelanto de nuestro desayuno.

http://www.youtube.com/watch?v=goLOjaOuTDo&feature=youtu.be

Saluditos

Montsina
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8452

Posted - 09/06/2012 :  19:01:08  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Oig! que bonico es por Dios!

Montserrat Muniente

maria concepcion
SuperRaphaelista

Peru
Posts 827

Posted - 09/06/2012 :  21:17:55  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
HOLA AMIGOS

AUN SIN PODER DESPERTAR DE ESTE FABULOSO SUE?O Y CON TANTO Q RESOLVER DE LO DE UNO PARA CONTINUAR INFORMANDO Y GOZANDO DE NUESTRO RAPHAELISMO LES COMENTO QUE LO DEL DESAYUNO CON RAPHAEL PUEDO RESUMIRLO COMO -UN MENSAJE DE VIDA-.

ESTA VEZ RAPHAEL ADEMAS DE CHARLAR, REIR Y SENTIRSE A GUSTO COMO EN CADA OPORTUNIDAD NOS DEJO ALGUNOS MENSAJES DEL CORAZON QUE SE DIERON ASI POR LA ESPONTANIEDAD O LA FAMILIARIDAD CON QUE TRANSCURRIO TODO, NO LO SE. FUE UNA SINCERIDAD Y ENTREGA MUTUA LO Q PERMITIO ESTA FRANQUEZA DE SU PARTE. LO SENTI ASI, UN RAPHAEL MAS CERCANO QUE NUNCA, Y SIN QUERER PARA NADA PECAR DE ARROGANTE, CASI PODRIA DECIR QUE ESTUVO TAN A GUSTO Q SUS COMENTARIOS SONARON A REFLEXIONES Q SE HACEN CON ALGUIEN MUY CERCANO, CASI DE FAMILIA.

AMIGOS VERAN Q SIGO EN LA NUBES Y SIGO DEJANDO HABLAR AL SENTIMIENTO Q NOS EMBARGA A POCAS HORAS DEL CONCIERTO, ESTO SERA UN YA NO YA Y ESPERO LES ESTEMOS TRANSMITIENDO ALGO DE LO Q SUCEDE POR AQUI, ESE ES NUESTRO PROPOSITO Y DISCULPEN Q NO LO HAGAMOS TAN PRONTO COMO QUISIERAMOS.

RAPHAEL SIGUE PROVOCANDO ALBOROTO Y SENTIMIENTOS MARAVILLOSOS POR DONDE APARECE, NOS ALEGRA LA VIDA CON SU ARTE INTERPRETATIVO Y ADEMAS DE ESO NOS DA MENSAJES DE VIDA QUE A UNO LE HACEN PENSAR, ? ES DE ESTE MUNDO ??? . EN ESTA EPOCA QUE LOS ARTISTAS NO SE CARACTERISZAN EXACTAMENTE POR SUS PENSAMIENTOS PROFUNDOS Y CUALIDADES ALTRUISTAS, Y DE ACUERDO A MIS CONVICCIONES Y MI FE PUEDO DECIR QUE NUESTRO CREADOR NOS HABLA A TRAVES DE DIFERENTES FORMAS Y RAPHAEL ASI COMO NOS DA ALEGRIAS ENORMES NOS DEJA PALABRAS DEL CORAZON DE ESAS Q SOLO SE HABLA CON LOS QUE MAS QUIERES, SU FAMILIA RAPHAELISTA.

ESTA VEZ RAPHAEL NOS DIO UNA MUESTRA DE GENEROSIDAD INMENSA.

HASTA LA PROXIMA

simplemente MARIA
Edited by - maria concepcion on 09/06/2012 21:26:27 Go to Top of Page

Martha
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1917

Posted - 10/06/2012 :  00:38:13  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Hay que bonito todo!!!!!!!!!! gracias Mary por tu relato que emocines m?s lindas est?n viviendo y dentro de doras y media estare?s disfrutando de un gran concierto.

Un abrazo.

Martha

MARTHA MORENO

maricrisph
SuperRaphaelista

Uruguay
Posts 473

Posted - 10/06/2012 :  03:16:24  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote

CUANTO ME ALEGRO POR TODOS USTEDES! SE LO MERECEN!

ESPERO CON ANSIAS LAS NOTICIAS DEL CONCIERTO!

Cami
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1914

Posted - 10/06/2012 :  08:04:51  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Muchas gracias por todas las informaciones. Admiro el respeto que se le tiene a Raphael y lo accesible que es nuestro artista.

Domi Perea
SuperRaphaelista

Peru
Posts 1412

Posted - 10/06/2012 :  08:29:13  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote

LO MEJOR DE MI VIDA DE RAPHAEL CONQUISTO A LIMA. CON UN LLENO TOTAL EN JOCKEY CLUB DEL PERU. ESTUVO ABARROTA DE PUBLICO DE TODAS LAS EDADES.
EL CONCIERTO SE INICIO A LAS 8.30 PM. CON TEMA AVECES ME PREGUNTO TODOS LE GRITAMOS ESTAS EN LIMA PER?. EL NOS SONRIE CON ESA SONSIRA TAN BELLA QUE NOS ENCANTA Y NOS CAUTIVA A TODOS. LUEGO CONTINUO CON LOS TEMAS DE LOS A?OS 60 CON CANCIONES DE MANUEL ALEJANDRO. DE SU PRIMERA ETAPA COMO EL MISMO NOS COMENTA. MI ENCANTO EL BAILE DE TWISTS
CAUSO LOCURA TOTAL EN EL PUBLICO.

LUEGO CONTINUO CON BOLEROS Y TANGOS EL PUBLICO SE RENDIO A SUS PIES DE RAPHAEL. CON ESOS TEMAS HOMENAJE A AMERICA. COMO SABEN LA GIRA TE LLEVO EN EL CORAZ?N NO LLEGO AL PERU.

ESTRENO TEMAS DEL DISCO EL REENCUENTRO CON ENFADADOS MI CANCION FAVORITA QUE MI LLEGA AL FONDO DE MI CORAZ?N.
LUEGO CUATRO ESTRELLAS, ETC.
LA CUASO UNA EMOCION HASTA LAS LAGRIMAS EL MUNDO SERA DE ELLAS. LA LETRA ES UN HOMENAJE A LA MUJER QUE LUCHA PARA SALIR ADELANTE. QUE TAL INTREPRETACION DE LA CANCION.
LA LLUVIA D CLAVELES EN EL ESCENARIO SE LLENO COMO UNA ALFOMBRA DE ROJO Y AMARIILO.

HOMENAJE AL PERU CON EL ACOMPA?AMIENTO DEL MAESTRO JULIAN JIMENEZ MANO DE ORO. CANTO DOS TEMAS LA FLOR DE LA CANELA Y CUANDO LLORA MI GUITARRA. SIMPLEMENTE ESPECTACULAR EL PUBLICO AGRADECIO CON OVACIONES LARGAS PARA NUESTRO QUERIDO ARTISTA.

FINALIZO EL CONCIERTO CON BALADA DE TROMPETA UNA INTREPRETACION MAGISTRAL DE UN ARTISTA GENIAL COMO NUESTRO ARTISTA RAPHAEL..EL UNICO.

ESTOY AGOTADA SIN VOZ... MIS MANOS MI DUELEN DE TANTO APLAUDIR... PERO ESTOY MUY FELIZ DE HABER DISFRUTADO DEL MARAVILLOSO CONCIERTO DE MI QUERIDO NI?O EN LIMA.

SALUDOS A TODOS.

DOMI

[url=http://subefotos.com/ver/?5cbd8349c27c88ef7201708f750b2c92o.jpg] [/url]

gasupete
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8703

Posted - 10/06/2012 :  09:00:48  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Gracias Domi por venir a contar tan pronto como fue el concierto de anoche-hace un ratito (para vosotros) . Como se notan esas emociones
a flor de piel!!!

Que gozada que hayais disfrutado de esta gira...de sus temas nuevos...y que hayais escuchado esa flor de la canela que uffff ??como me gusta!!!
Y ese magico final con la Balada de la trompeta!!!
No me extra?a que estes afonica y en la nube....Desearte que no bajes en mucho tiempo...

Muchas felicidades a Peru por este conciertazo....y a Raphael un gran abrazo y todo mi cari?o y mi aplauso por este nuevo exito!!!

Maria Jose

HABLO DE MI,CUALQUIERA SE DA CUENTA,PERO YA LLEVO TIEMPO (SIEMPRE TIEMPO)SABIENDO QUE EN EL MI,ESTAS TU TAMBIEN.........

gasupete
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8703

Posted - 10/06/2012 :  09:02:08  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Un articulo de prensa recientito...
http://www.rpp.com.pe/2012-06-10-concierto-de-raphael-fue-la-gran-noche-de-sus-fans-en-lima-noticia_490700.html

Dejo tambien una entrevista que concedio Raphael tras la rueda de prensa!!!

http://www.youtube.com/watch?v=SbovU_J74Xs

Maria Jose

HABLO DE MI,CUALQUIERA SE DA CUENTA,PERO YA LLEVO TIEMPO (SIEMPRE TIEMPO)SABIENDO QUE EN EL MI,ESTAS TU TAMBIEN.........

Edited by - gasupete on 10/06/2012 10:16:23 Go to Top of Page

gasupete
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8703

Posted - 10/06/2012 :  09:58:15  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Y unas fotos de la noche del concierto!!!

http://peru.com/2012/06/10/entretenimiento/musica/fotos-raphael-y-su-elegante-paso-nuestra-capital-noticia-68953-281411

Maria Jose.

Montsina
SuperRaphaelista

Spain
Posts 8452

Posted - 10/06/2012 :  11:04:26  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
WWooo, con la lega?a puesta y lo primero que hago es saber como le fue a Raphael...Y todo lo que se lee es tan bonito!

Gracia Domi por venir a dejar esas primeras palabras, las que cuesta tanto de encontrar porque Raphael nos las ha robado todas.
Ya por fin han podido vivir en primera persona todas esas cosas que antes hab?an le?do y.... ?a que no tiene nada que ver?. Cuando las emociones se viven en primera persona es, no como contemplar un cuadro... es pintarlo!!!

Felicitaciones amigas!!!.

Montserrat Muniente

Martha
SuperRaphaelista

Spain
Posts 1917

Posted - 10/06/2012 :  11:29:57  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Querida Domi, gracias por venir a contarnos se te nota la emoci?n vivida en ese conciertazo que ha dado nuestro querido Raphael en nuestra tierra, me alegro tanto del gran ?xito de RAPHAEL esta vez en el Jockey Club de Lima, FELICIDADES MAESTRO!!!!!!!!!!

Martha

MARTHA MORENO

rosa
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2225

Posted - 10/06/2012 :  11:33:19  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Domi, que alegria leer tu cronica del CONCIERTO, Gracias por hacernos participar de tantas emociones vividas.

RAPHAEL, es ?NICO y arrasa por donde pisa.

Un beso para todos.

Rosa Romojaro

Page: of 14 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Jump To:
  Esta p?gina ha sido generada en 0.36 segundos