Foros de Raphaelista.com
Foros de Raphaelista.com
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
  Select Language
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Foros de Raphaelista.com
 Recopilacion historia musical /Anécdotas
 LA PRIMERA VEZ QUE OI A RAPHAEL
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

conchita_mata
Fan

Spain
Posts 48

Posted - 04/05/2011 :  15:39:26  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote

QUERIDOS AMIGOS RAPHAELISTAS HE ESCRITO ALGUNAS COSAS EN EL FORO, PERO SOY UN POCO NOVATA EN ESTAS TECNOLOGIAS.

BUENO A LO QUE IBA CORRIA EL A?O 65 EN DICIEMBRE YO TENIA APENAS 9 A?OS (AHORA TAMBIEN TENGO 23 JA JA JA) ERA NAVIDAD Y VI A UN CHICO VESTIDO DE PASTORCITO EN LA TELE, ME QUEDE ABSORTA MIRANDO AQUEL CHICO Y OYENDO AQUELLA MARAVILLOSA VOZ, A PARTIR DE ESE DIA NO PUDE OLVIDAR AQUELLA CARA Y AQUELLA VOZ.

YO ERA HIJA UNICA NO TENGO HERMANOS NI HE CONOCIDO A MIS AGUELOS MIS PADRES SE IBAN A TRABAJAR Y LE DIJE A MI MADRE QUE COMPRARA UNA RADIO PARA PODER ESCUCHAR AQUELLA VOZ PARA QUE ME HICIERA COMPA?IA Y ASI LO HIZO MI MADRE .

RAPHAEL ERA LA UNICA COMPA?IA QUE YO TENIA CRECI CON EL TODA MI VIDA ADORANDOLO Y AUN SIGE MI ADORACION POR ESTE SER TAN ESPECIAL QUE NOS HA REGALADO DIOS.

ME CASE CON UN CHICO DE LINARES (MURIO HACE 10 A?OS)
TODA SU FAMILIA Y TAMBIEN MIA SIGUE EN LINARES.
HACE 10 A?OS QUE NO HE IDO A LINARES AHORA ME HE DECIDIDO IR
Y QUE MEJOR OCASION QUE PARA EL 18 DE JUNIO Y DE PASO VISITAR EL MUSEO.
?SABEIS CUAL ES LA ILUSION MAS GRANDE DE MI VIDA ? PODER ABRAZARLO Y DARLE UN BESO Y DECIRLE LO MUCHO QUE LE ADMIRO
SE QUE ALGUN DIA LO CONSEGUIRE.

POR CIERTO EN EL CONCIERTO DE MADRID DE EL 7 DE DICIEMBRE ME SENTE AL LADO DE RUTH.

QUERIDOS AMIGOS GRACIAS POR AGUANTARME ESPERO CONOCEROS PRONTO A MUCHOS DE VOSOTROS

Raphael es mi ?dolo!
Edited by - on

maricarmenvkas
SuperRaphaelista

Spain
Posts 13012

Posted - 04/05/2011 :  17:07:09  Show Profile  Reply with Quote
Pues bien pronto ser? ese encuentro Conchita! porque el 18 en Linares estaremos muchos de nosotros, espero que podamos saludarnos alli.

Ahora ?vives en Madrid? porque si es as?....El 16, tenemos cita en el Palacio de los deportes, ya lo sabes......

En el 65, tambien yo ten?a 9 a?os.....la misma quinta y las mismas emociones......Hoy d?a tambien vivo mis 23.....

Hay muchisimas coincidencias entre Raphaelistas! espero que sigas contandonos cosas.

M?Carmen.

MARICARMEN GONZALEZ.

Edited by - on Go to Top of Page

vicentitaPH
SuperRaphaelista

Spain
Posts 2341

Posted - 04/05/2011 :  19:58:17  Show Profile  Email Poster  Reply with Quote
Hola Conchita, yo en el 65 ten?a 6 a?os y estaba a punto de conocer a Raphael con "Yo soy aquel".... y de eso ya ves no ha pasado nada, unos cuantos amaneceres, pero que maravillosos con la voz de nuestro NI?O acompa??ndonos.

Un beso

Vicen

Edited by - vicentitaPH on 04/05/2011 19:59:51 Go to Top of Page

TANIA
SuperRaphaelista

Spain
Posts 871

Posted - 05/05/2011 :  18:34:58  Show Profile  Email Poster  Click to see TANIA's MSN Messenger address  Reply with Quote
Hola Conchita.
Pues yo en el 65....Yo en el 65 no habia nacido a?n, tardar?a 24 a?os en hacerlo jajajajaj...Con lo cual, ni siquiera he llegado a los 23..
Pero vamos que eso que dices de aguantarte, lo hacemos encantandoos porque nos encanta conocernos entre nosotros y descubrir las anecdotas de los dem?s.

Un saludo!!

" ?VISC PENSANT EN T?? O ?PENSO EN T? PER PODER VIURE? "

Edited by - on Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Send Topic to a Friend
 Printer Friendly
Jump To:
  Esta p?gina ha sido generada en 0.32 segundos